Вы можете разместить свою статью на нашем сайта бесплатно
,
Наш опрос
Как часто вы посещаете стоматолога?
Очень редко
Редко
Бывает
Часто
Постоянно
Новости от наших партёнров
Ульяновские власти отказались выписывать лекарство онкобольной девушке
Власти Ульяновской области предложили страдающей онкологическим заболеванием 29-летней жительнице региона Рамиле Волгиной три раза в неделю ездить 30 км за дорогостоящим препаратом «Кризотиниб».
На Кубани время записи на прием к врачу сократилось в три раза
Кубань стала одним из первых российских регионов, присоединившихся к программе. Сейчас в крае в формате бережливого производства работает 87 поликлиник. В этих медучреждениях в три раза меньше срок записи на прием к врачу, и в четыре раза ...
Guardian: британские врачи разделили сиамских близнецов
Британские хирурги объявили об успешном разделении сиамских близнецов из Пакистана со сросшимися головами. Сложная многоэтапная операция, занявшая в общей сложности почти 50 часов, как сообщает газета The Guardian, проводилась в одной из ...
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Нанотехнология вместе с медициной

Нанотехнология вместе с медициной В прошлом веке в начале шестидесятых годах, в первые начали применять лазерные технологии при лечении и диагностики многих заболеваниях.
Сейчас технология лазера всё больше применяется в хирургии, онкологии, офтальмологии, стоматологии, дерматологии. Лечение таким способом безопасно даже людям с аллергией на медицинские препараты.
Лазерная технология ( так называемый " Лазерный скальпель " ) широко распространена в хирургии, применяется для производства операций при заболеваниях органов пищеварения, желчных путей, в кардиохирургии, кожно - пластической хирургии.это позволяет производить операции различной сложности бесконтактно и бескровно. Так же свет лазера обладает антибиотическим и антисептическим действием, создает барьер для инфекционных вирусов и токсинов.
В онкологии луч лазера применяется для разрушения клетки рака, а в офтальмологии с его помощью производят сварку сосудистой оболочки глаза и приварку сетчатки глаза, а так же и коррекцию зрения. Лазерный луч широко применяется и при лечении тяжелых, хронических заболеваниях кожи, нервной и сосудистой системы, снимает боли при радикулитах, способствует регулированию кровяного давления, успокаивает и расслабляет мышцы.