Вы можете разместить свою статью на нашем сайта бесплатно
,
Наш опрос
Как часто вы посещаете стоматолога?
Очень редко
Редко
Бывает
Часто
Постоянно
Новости от наших партёнров
Эксперты определили 6 опасных привычек, связанных с появлением рака
Врачи не устают повторять, что контроль привычек и образа жизни является одним из лучших видов профилактики рака. Они поделились своим экспертным мнением о том, какие привычки опасны из-за своей способности увеличивать склонность к ...
Пенсионную реформу затеяли, чтобы очистить Россию от нищих стариков
Число стариков в России уже превышает число маленьких детей. Чиновники, оправдывая пенсионную реформу, говорят, что это общемировая тенденция, хотя и ничего не предпринимают, чтобы эффективно повысить рождаемость, а также помощь пожилым ...
Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать Заворотнюк
"Главная сложность глиобластомы заключается в том, что она прорастает сквозь здоровые ткани головного мозга, поэтому четко ограничить ее размеры нельзя", — объяснил специалист.
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Нанотехнология вместе с медициной

Нанотехнология вместе с медициной В прошлом веке в начале шестидесятых годах, в первые начали применять лазерные технологии при лечении и диагностики многих заболеваниях.
Сейчас технология лазера всё больше применяется в хирургии, онкологии, офтальмологии, стоматологии, дерматологии. Лечение таким способом безопасно даже людям с аллергией на медицинские препараты.
Лазерная технология ( так называемый " Лазерный скальпель " ) широко распространена в хирургии, применяется для производства операций при заболеваниях органов пищеварения, желчных путей, в кардиохирургии, кожно - пластической хирургии.это позволяет производить операции различной сложности бесконтактно и бескровно. Так же свет лазера обладает антибиотическим и антисептическим действием, создает барьер для инфекционных вирусов и токсинов.
В онкологии луч лазера применяется для разрушения клетки рака, а в офтальмологии с его помощью производят сварку сосудистой оболочки глаза и приварку сетчатки глаза, а так же и коррекцию зрения. Лазерный луч широко применяется и при лечении тяжелых, хронических заболеваниях кожи, нервной и сосудистой системы, снимает боли при радикулитах, способствует регулированию кровяного давления, успокаивает и расслабляет мышцы.