Вы можете разместить свою статью на нашем сайта бесплатно
,
Наш опрос
Как часто вы посещаете стоматолога?
Очень редко
Редко
Бывает
Часто
Постоянно
Новости от наших партёнров
Эндокринолог перечислил четыре предвестника диабета
Врач-эндокринолог определил и назвал четыре характерных признака, предвещающие о начале сахарного диабета.
В Минздраве сравнили потребление алкоголя в Европе и России
Литр водки назвала смертельно опасной дозой крепкого алкоголя заведующая отделением профилактики факторов риска Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава РФ Дарья Халтурина. Такой объем алкоголя «за раз» ...
Стоматология в Курской области работала с грубыми нарушениями
В результате проверки в отношении юрлица оформлено предписание и составлены протоколы об административных правонарушениях сразу по двум статьям.
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Нанотехнология вместе с медициной

Нанотехнология вместе с медициной В прошлом веке в начале шестидесятых годах, в первые начали применять лазерные технологии при лечении и диагностики многих заболеваниях.
Сейчас технология лазера всё больше применяется в хирургии, онкологии, офтальмологии, стоматологии, дерматологии. Лечение таким способом безопасно даже людям с аллергией на медицинские препараты.
Лазерная технология ( так называемый " Лазерный скальпель " ) широко распространена в хирургии, применяется для производства операций при заболеваниях органов пищеварения, желчных путей, в кардиохирургии, кожно - пластической хирургии.это позволяет производить операции различной сложности бесконтактно и бескровно. Так же свет лазера обладает антибиотическим и антисептическим действием, создает барьер для инфекционных вирусов и токсинов.
В онкологии луч лазера применяется для разрушения клетки рака, а в офтальмологии с его помощью производят сварку сосудистой оболочки глаза и приварку сетчатки глаза, а так же и коррекцию зрения. Лазерный луч широко применяется и при лечении тяжелых, хронических заболеваниях кожи, нервной и сосудистой системы, снимает боли при радикулитах, способствует регулированию кровяного давления, успокаивает и расслабляет мышцы.